Проблемы с восковицей

Главная Форумы Лечение Проблемы с восковицей

Помечено: 

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление inuit inuit 5 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5974

    melba
    Участник

    Доброго времени суток. Дней 10 назад купили кореллку. Заметили что на восковице какая то припухлость, как загиб кожи. Сейчас этот участок начал отшелушиваться,и под шкуркой показалась как бы маленькая розовая припухлось, похожая на папилломку. Подскажите что это может быть, как лечить? Сам попугай до конца еще не привык к новому дому, и еще заметила у него зеленоватый помет, хотя давали ему 2 дня байкокс и 3й день байтрил. Фото https://drive.google.com/open?id=1np4C_VdWfEnm-P1KgIG_3dQtwnJcZnE3

     

    • Тема изменена 5 мес., 1 неделя назад пользователем  melba.
    #5981
    inuit
    inuit
    Хранитель

    Здравствуйте, желательно показать попугая орнитологу и сдать анализы, если это какая-то инфекция, то ее нужно лечить антибиотиками. Без точного диагноза давать медикаменты не безопасно. Шишка не похожа на фурункул? Насморка нет? Птичка не сопит, заложенности нет?

    Пока намажьте восковицу вазелином, если шелушение из-за сухого воздуха, то должно помочь. Птичка не чешется? Лапки в каком состоянии? Чистые?

    Чем кормите и какой сейчас помет? Понятно, что пока попугай был в стрессе, то картина не понятна, но сейчас прошло больше времени.

    Поведение птички какое?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.