- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 3 года, 8 месяцев назад сделано .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Насколько мне известно попугаи Жако отличные звукоподражатели, запоминают очень много слов, повторяют звуки чуть ли не всей домотехники. Хотелось бы узнать не сильно ли они шумные дома?
Относительно шумные! 🙂 Бывает, что раскричатся. Но если хорошо обученный, то очень разговорчивые. Кроме того, они ласковые, общительные, умные, компанейские. Если есть возможность держать такого попугая – то это здорово.
А у меня двое волнистых – вот уж крикуны, особенно по утрам, как разорутся!
Жако это птица с характером. Честно скажу, попугай очень вредный и самовлюбленный. Не советую брат людям, у которых не будет желания и времени его воспитывать. Жить он должен в огромной клетке, тогда будет больше возможности с ним поладить.
А мне наоборот даже нравиться, что они подражают звук!) Это так мило и забавно 😀 Это ж надо такому, что даже птицы разговаривают! Особенно приятно, когда подходит ко мне и трется своей головушкой об руку. Так что, это на любителя, каждому свое, потому что шума и вправду много!
Мой жако, пока был самостоятельный – близко не подпускал ни одного члена семьи. Пуп земли, да и только. Сейчас по состоянию здоровья вынужден тесно общаться со мной.
© 2008 — 2021 «Popugai.info – всё о попугаях». Любое копирование запрещено.