- В этой теме 15 ответов, 11 участников, последнее обновление 3 года, 1 месяц назад сделано
Крокодайл.
-
АвторСообщения
-
30.01.2015 в 14:07 #1316
imported_oltik
УчастникВыкладывайте фотки и истории о Ваших питомцах! 😀
02.02.2015 в 19:57 #1464Anonymous
УчастникБыл пойман на улице моей мамой, честно говоря так и толком не узнавали он это или она, вроде по поведению он)
[attachment=0:1fmqroi4]tjl47Y5NEo4[1].jpg[/attachment:1fmqroi4]
17.02.2015 в 09:24 #1466Larica
УчастникУ нас ожереловый попугайчик – мальчик. Зовут Бонифаций. Сокращенно и любя мы его называет Боня или Боняша. Он очень умненький, но с характером. 😛 Сможете увидеть его на моей аватарке))).
17.02.2015 в 15:19 #1467Larica
УчастникУ нас живет ожереловый попугайчик – мальчик, ярко-зеленого цвета. Зовут его Бонифаций, но мы сокращенно и любя называем его Боня или Боняша. Он очень умненький, но с характером. А главное он ужасно крикливый и задиристый))). Его фото вы можете увидеть на моей аватарке.
18.02.2015 в 21:30 #1484Аноним
ГостьМой попугайчик – зелёный волнистый, мы зовём его Захарчиком. Как же я люблю, когда открываю клетку, и он смотрит на тебя нежно-нежно своими чёрненькими глазками)
23.02.2015 в 21:21 #1546Yule4ka
УчастникУ нас волнистый попугайчик голубого цвета. Зовется Тошей. Живет у нас уже 4 года. Болтает без умолку.Слов знает много. Раньше правда больше говорил, но сейчас, к сожалению, не хватает времени учить его новым словам, и он потихоньку начал старые забывать фразы.
23.02.2015 в 21:25 #1550sss2262
УчастникУ меня Кеша, неразлучник фишера, ему уже 10 лет, очень голосистый парень, песни нам поет, мы к нему очень привыкли за эти годы. Брала я их парой, но в итоге оказались два мальчика, они начали драться, пришлось одного отдать на подселение к самочке. А своему Кешке мы больше пару не искали, ему и одному по моему неплохо 😛
14.03.2015 в 02:14 #1640Marina28
УчастникУ меня, как и у многих волнистый попугай)) Имя у него необычное – Савчик, сокращенно от Красавчик)) Мы его очень любим, несмотря на то,что он у нас проказник еще тот)) Живет он у нас уже два года.
19.03.2015 в 22:22 #1657Dmitriy
УчастникУже больше года живет дома неразлучник по имени Бишоп, жаль теперь только один. Даже с учетом просторной клетки и всех необходимых условий, парой не прижились, пришлось девочку отдать в хорошие руки. Так и живем теперь)
17.06.2015 в 10:29 #1910Larica
УчастникУ меня чудесная новость, терпение сделало свое дело и мой попугай Боня (не ручной) стал брать из моих рук кусочки еды, пока с осторожностью, но я усердная! Буду продолжать доказывать, что мне можно доверять.
17.06.2015 в 10:53 #1911_VG
УчастникПоздравляю! 😀
А какой у Вас птиц? Сколько ему? Как долго он у Вас? 🙂23.07.2015 в 07:59 #1936Аноним
ГостьКеша волнистик!
23.07.2015 в 08:00 #1937Аноним
Гость@oltik wrote:
Выкладывайте фотки и истории о Ваших питомцах! 😀
Я могу создать вопрос на форум??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
26.09.2017 в 12:03 #5819dingo
УчастникУ нас Волнистый данила сейчас!!!
21.10.2017 в 21:14 #5902Крокодайл
Участнику меня два волнистых Кеша и Каркарыч
16.01.2018 в 06:53 #5988Крокодайл
Участниккаркарыч помер
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.