- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 3 года, 6 месяцев назад сделано .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я домосед и веду размеренный образ жизни. Выходные/отпуска-дома. Будни-обычный рабочий день: день-работа, вечер-дом. Не будет ли губительно для птицы моё отсутствие дома в рабочее время? Ну соответственно в моё отсутствие он в клетке ,вечером,когда я дома- погулялки -полеталки.
Здравствуйте, какаду очень привязываются к человеку. Если вы готовы все свободное время дарить пернатому, то конечно можете пробовать. Оставляя птицу в одиночестве вам нужно будет постараться обеспечить ее интереснейшими головоломками и задачами для клюва и лап, тогда попугай скучать не будет. Рекомендую внимательно ознакомиться с этой ссылкой //popugai.info/vidy/kakadu/ Информация в статье поможет вам принять правильное решение. Какаду специфические попугаи и важно с самого начала воспитывать птицу так, чтобы ваше отсутствие не причиняло ей страданий.
Благодарю за ответ! Конечно же я ещё не один раз всё обдумаю перед принятием окончательного решения. Для меня самочувствие пернатого ДРУГА (именно друга) важнее собственного “хочу”.
Пробовать…. не знаю… это получится эксперимент над живым существом,со всеми его эмоциями .переживаниями и настроением. Хотя однозначно всё свободное время будет посвящаться “летающему цветку”.
© 2008 — 2021 «Popugai.info – всё о попугаях». Любое копирование запрещено.